Не хватает информации

Нас разделяют не мысли,не разные темы,
Сотни километров - вон наша проблема.
Одно желание на двоих, одна мечта,
Со временем осуществится и она.

Сердца и души соединяют мегабиты,
И мегабайты информации друг другу слиты.
Но это лишь способ коммуникации,
А для любви...не хватает информации...


Рецензии