Майклу посвящается

Ты слегка разочарован,
Может зол на целый свет,
И никем не околдован,
Негатив шлешь в интернет.

Люди разные бывают,
Тупость, глупость - не в пример,
Ведь Россию отличают
За отсутствие манер.

Здесь мы все слегка зажаты,
Многим здесь не повезло,
Ну и что, что не богаты,
Выживаем всем назло.

Всем известна наша щедрость
И размах русской души,
Несмотря на нашу бедность,
Мы помочь всегда спешим.

А в беду иль лихолетье,
Умом Россию не понять,
Мы идем в свой бой последний,
Не жалеем жизнь отдать.

Наши женщины прекрасны,
Безусловно - хороши,
Полюбить такую,праздник,
Праздник сердца и души!

Не ворчи и не ругайся,
Принимай тот мир смелей,
Улыбайся и влюбляйся,
Идеальных нет людей!

   09.08.10г


Рецензии