Сари

Сари.
Сари.
Сари.

Ты паришь над землёй, шелковистое сари,
Развеваясь и всех красотой ослепляя,
И цветами радужными мило на солнце играя.
Сари.
Сари.
Сари.
О, Боги! О, Восток! О, Индия!
Манит обворожительность твоя!

Золотистое, нежное, лёгкое сари
Ошалевшие ветры с плеч смуглых сорвали,
В небеса необъятные, словно пушинку, подняли.
Сари.
Сари.
Сари.
Волшебный, яркий, свадебный наряд.
Кружась, лоскутья в вышине летят.

Ах, зелёное, жёлтое, красное, синее сари!
Любоваться тобой век глаза не устали!
Согревало тепло твоё, чары – пленяли.
Сари.
Сари.
Сари.
Живой, цветной, журчащий ручеёк.
Прости, что рассказать всего не смог…

Сари.
Сари.
Сари… 
      

               
6.05.2008г.


Рецензии
так свежо и невесомо..

Оксана Данилина   16.06.2012 10:10     Заявить о нарушении