Ладонями к стеклу...

Ладонями к стеклу...
Ты - далеко... и рук не отогреть у твоего огня...
Дыханьем по стеклу рисую милый образ мыслями...
На выдохе - движеньем губ я создаю тебя...
На вдохе понимаю - расстояние  немыслимо...

Ладонями к стеклу...
Ты - рядом... ближе нет в моей душе,
Ресницами стираю между нами все границы,
Я вижу НАС,- не властны обстоятельства уже,-
Летим по небу неразлучные любовью птицы...

Ладонями к стеклу...
Как холодно... но в сердце все же свет живет...
И ожиданьем встречи  чаще балуют прогнозы...
Ты далеко... но я дыханием рисую наш полет,
Мы долетим с тобой... сквозь вьюгу, шторм и грозы...

Ладонями к стеклу...


Рецензии
красота не земная...

Виттори Ви   02.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, от души...

Далекая Нежность   05.08.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.