Верьте рекламе, верьте

С экранов прямо в харю хлещет
Кладущих кремом на лицо
Поток розовощеких женщин
И морды гнусных подлецов
Они, продажные скотины –
Продать готовы за пятак
Отраву жизни с витамином
Эль-про-бифидо-как-то-так….
Он счастье принесет большое,
Здоровым станешь, как кабан!
И не волнуйся, будь спокоен,
Все это правда, не обман!
Так что рекламе люди верьте,
Покуда деньги в кошельке!
Жить без покупок - хуже смерти,
Хоть это дело не по мне…


Рецензии