На краю Земли

В неведомом мной дыме, огне
Порождается воля смятенья
Где ты, сливаясь во мне
Растворяешься в лике творенья.
Я зажег для тебя этот свет,
Свет нежности, ласки, смущенья
Мы с тобой осветим наш рассвет,
Наш рассвет, объятьев забвенья...
Ты в душе у меня, ты во мне
Предначертано свыше нам быть вместе
Потеряться хочу я в тебе
Это правда, скажу я без лести...
Глубоко, где то в недрах земли
Ты зовешь к себе душу мою,
"На край света со мною пошли?"
Под гитару о любви песни нежные тебе я пою....


Рецензии