Ты всё же сведёшь меня криком с ума...

Ты всё же сведёшь меня криком с ума
Ну что за проклятье такое
Сижу здесь и думаю, ты же сама
Разрушила тихую гавань покоя

Зачем ты опять увлекаешь туда
Где ропщут и злятся вопросы
Где гнуться со стоном стальные суда
И рвутся железные тросы

Ты знаешь, что море шлифует гранит
Громады ворочая в скалах
Ни глупых, ни слабых оно не щадит
И редко жалеет усталых

Не сможет ни время тебя изменить
Не скажет ни слова рассудок
Штормящее море не любит шутить
Ну, в общем, и мне не до шуток...

12.08.2010


Рецензии