Усталость

Тишина и покой...
Я так устал писать стихи...
Пусть их читают, просто я устал....
Писать свои стихи....

Но, не писать я не могу,
И, дай мне бог, хоть раз! мне ошибиться!
Да не в строке! по жизне ошибиться...
Пока ни разу , Вы , простите, не ошибся...

И, никому я не желаю зла...
Мои стихи... - я знаю их читают...
И, то, что знаю ту, что любит, же меня
И я ее, она и это знает...

Не за стихи! Каков я есть!
За душу! За мою!
За отношения... , конечно, и за любовь...
Мы оба ... любим... и... совместим
            наши души...


Ты мне сама ... ты говоришь, чтоб не писал...
Я так старался... все-же я пишу ....
Не дай мне бог! Еще тебя мне потерять...
Не надо мне другой... я не найду...
Да и искать не буду... не смогу...

12/08/10


Рецензии