Пляжные зарисовки

шуточное
Море, лето, пляж, жара,
Крик: «Медова пaхлава,
Вот свежайшие креветки,
Вот бананы, прямо с ветки!»

Папуасы, обезьяны…
И соседи полупьяны,
В общем, всё, как у людей:
«Эй, бармен, пивка налей!»

Мухи дыню доедают,
Парус там вдали мерцает,
Но размяк, расплылся, сник,
По фигу торговцев крик.

Мухи? Что ж, пускай банкуют
И немного пожируют.
Солнце дурью мается…
Отпуск называется.

Рак несъеденный остался:
Я сегодня обожрался.
Может, пива маловато…
Двадцать метров – моя хата,

Там кондишен и свежак,
Но валяюсь просто так,
Мыслей нету ни черта…
Вот, блин, кайф и красота!

Вон мальчишечка идёт,
За лежак бабло берёт.
Притворюсь, что крепко сплю,
И ему не заплачу.

Море, лето, пляж, жара!
Денег нету ни хрена!
Как приятно отдыхать…
Надо вещи паковать…
12.08.2010.


Рецензии