Огонь Не опаляющий. 4

               
          ЗНАКИ.--VII.
      ********************
   / Не выдуманные  истории /.
  РАСПЯВ, ВЫ  СЛУЖИТЕ  МАММОНЕ !
**********************************
Вы Именем  Его творите  беспредел!
Невежество! Самоубийство ваш удел!
Так много говорят о  "вере истинной";
Святых Писаниях. Невежество стеной

Стоит! А Хитрость пользуется,извлекая
Выгоду себе;придумывая,исполняя
Свои законы,чтобы держать в повиновении,
В узде! Невежество забыло о втором Его Явлении?!!

Змея,кусающая хвост себе !
О,человечество ! Подумай о своей судьбе !
Всё,что в Учениях Давали,вы попрали.
О,ужас! Именем Его вы убивали !

И продолжаете жестоко убивать !
Изобретая поизысканнее способы уничтожать.
Но разве "верующий Истинно" , убьёт ?
Лишает жизни тот, кто веру предаёт !

Не важно,Именем каким Его ты назовёш!
Предаш Его,коли творение Его убъёш!
А сколько золота во Храмах золотых?!!
Вы собираете к иконам, украшая их....

Выходит,служите  "МАММОНЕ",а не Богу?!!
К Нему забыли и не помнили дорогу !....
Где на Земле находится тот Храм,
Творцу где ставят свечи, не "своим" богам?!!

Где преклоняются Творцу, а не деньгам !
Но в сердце должен каждый выстроить свой Храм!
Храм в Духе! Он -- НЕРУКОТВОРНЫЙ !
Который Светлый, Чистый и Просторный!

Куда не золото несут,не хлам!--
Любовь к Творцу, а не к придуманным богам.
Две тысячи и более прошло,как Он Учил!
Его народ не понял и, распяв, забыл !

Но празднуют все праздники, как дети,
В невежестве живя на этом Свете.
По-прежнему несут в свой рукотворный храм
Свои проблемы, от Невежества,как хлам!

Но  может  ли  быть  чистым  Храм,
Куда тысячелетиями сбрасывали хлам?!!
А в хламе поселяется лишь нечисть.....
Вот так! И прежде,чем в тот храм идти, очисть

Его! Пойми : зачем тебе он  нужен.
Очистить надо  изнутри, потом снаружи!
А  нынче  время  ОЧИЩЕНИЯ   ОГНЁМ !
Спасение от гибели лишь в нём.

Божественный Огонь Не опаляющий,
Небесный, душу,сердце в нас преображающий.
Огонь и Свет он вездесущ,
Всепроникаем  и  могущ !

К всепроникающей  стихии этой
Приходит нынче весь прогресс с Заветом!
Когда же будет вызвана, осознанна,
Опалит неразумие; законно лишь приложена.

Тончайшая та боль у сердца познающего.
И то же восхищение духа знающего!
Отбрасывая мелочи наростов,
Усиливаемся мы тем Неделимым просто.

Действительные,Истинные Ценности
Мы не оставим в отвлечённости!
А будем неотложно применять
Без предрассудков! Надо это знать !

Огонь костра сзывает путников в пустыне.
Горение лишь нужно, чтобы ныне
Услышать Зовы, Знаки различая,
К суждённым синтезам, без страха, устремляясь.

С тех давних пор,как видела так ясно,
Горит во мне ТО Пламя, не угасло!
И много видела тех Знаков и Указов!
Пусть понимание всех пришло не сразу.

Неописуемо-прекрасны были краски !
Из Мира Тонкого являясь мне так ясно!
Посланников для связи Двух Миров
Я принимала с почитанием Основ !

*******    / 2010 г. /


Рецензии