Эта земля не жива

Эта земля не жива.
Её душа умерла.
Плевали,рвали,били вновь.
Распяли,жгли,забили в кровь.
И слёзы приняты за дождь
И плетью обожглась любовь
И ложь как признак мастерства
И смерть как выход.

Застыла жизнь,могильной плитой.
Безумие правит,огромной толпой.
Безумные танцы,безумные дни.
Безумные дети,безумные сны.


Рецензии