Что есть церковь?

Церковь как структура -- мерзость и обман,
Лживая натура, что курит дурман,
Средство для доходов, схема чья избита,
Попик долгогривый -- предок замполита.

Церковь как строение -- суть есть труд напрасный,
Жаль расходов времени, сил на стиль прекрасный.
Церковь как узилище для мозгов свободы,
Церковь как страшилище для толпы народа.

Церковь -- инкубатор для скотов смиренных,
Церковь агитатор для властей презренных.
Сказка иудейская зажилась на свете,
Не дышите ладаном, лучше -- свежий ветер!


Рецензии
отлично,всё правильно

Артём Никитин   12.08.2010 19:41     Заявить о нарушении