Как жаль...

Как жаль, что я тебе уж больше не нужна,
Как жаль, что для тебя я больше не важна,
Не нужен ясный взор, бездонные глаза,
Улыбка не нужна и радости слеза...
Как жаль, что все прошло, и мы теперь друзья...
Как жаль, что быть с тобой мне больше уж нельзя...
Как жаль, что огонек, который рос в груди
Должна убить слезой и замолчав уйти...
Я очень постараюсь к тебе не приставать,
Хотя мне очень сложно тебе не написать...
Я знаю, что сама я в этом виновата....
Наивная душа разорвана гранатой....
Но ты прости меня и не держи обиды,
Я научусь летать… хоть все мечты разбиты…


Рецензии