Что было бы с Иисусом в наши дни?

Что было бы с Иисусом в наши дни?
Позвольте, нарисую Вам картину,
Пусть будут в ней ошибки, не беда,
Но правды -- точно будет половина.

Здорово, мужики! Я вот -- Иисус,
Пришел учить я вас любви и страху,
Ты чё, козел, сдурел? Не обессудь,
Но с этим делом будешь послан на х..й.

Учителей и так полным-полно,
Девать их некуда из книг-газет-экранов,
Чё? Исцелять?! Так это все равно:
Полно пасется ныне и таких баранов.

Что можешь ты? Что? Молнии метать?
Так эту муть легко мы знаем глядя
Как тучи научились разгонять,
Чтобы народ не вымок на параде.

Проваливай к пещерным своякам,
Которые тебя нам навязали,
И больше не заваливай ты к нам,
Иди-иди, пока п..ды не дали!


Рецензии
Интересная у вас интерпретация.
Я думаю он всё же нашел бы получше публику.
Серж,
+

Серж Ив   12.08.2010 19:28     Заявить о нарушении