Утро попа Вавилы

Проснулся поп Вавила,
И вспомнил: "Твою мать!
Сегодня, крестна сила!
Я должен же венчать.

Уж верно, молодые
Приперлись в храм и ждут,
Когда им разрешенье
Для СЕКИСА дадут!

А я, великий боже,
Вчера нажрался так,
Что в зеркале-то кто же?
Я, что ли?! Вот, муд..к!

Псалмы б не перепутать,
Да денежки скорей,
Чтобы дьячка смурного
Послать до бутылей,

А то кагор постылый
Тьфу, гадость, "божья кровь",
И рявкнул со всей силой:
Да здра-а-а-а-вствует любо-о-овьь!


Рецензии