Господи, прости нас грешных...

О, Господи! Прости нас грешных!
Пощади, спаси и сохрани!
Я признаю, живу беспечно,
Впустую прожигаю дни…
Что делать, коль в душе сомненье?
Где прислониться для молитвы?
Ты подскажи мне путь к спасенью,
Как победить врага мне в битве?
Горит земля, жара сжигает,
Огнем ты чистишь наши души,
Настанет скоро жизнь другая,
Если поймем, то будет лучше.
О, Господи прости нас грешных!
Пощади, спаси и сохрани!
Молитвы наши безуспешны…
Без Бога, веры проживаем дни…


Рецензии