Унеслась далече!

Милый   мой 
                Цветочек,
Во  степи
                Родился.
Грозами   и
                Ветром,
Душой
                Укрепился.
Во  поле.   во
                Цветье,
Сказку    повстречал
                Я.
Есть  в  ней
                Настоящее,
Нет    конца
                Начала.
Не   понраву
                Сказке,
Степь,   цветы,
                Раздолье.   
Хочется
                Родимой,
Убежать    из
                Поля.
Нравится    ей
                Город,
Дымный  и   
                Высотный,
Шумы
                Городские,
И   театр
                Походный.
Дымны
                Рестораны
,Парк,   качели
                Кругом,
Потерял    я
                Сказку.
И   не   стал   ей
                Другом.
Во    ночи   степной
                Я,
Вспоминаю
                Сказку,
Унеслась
                Далече.
Не   узнавши
                Ласку.
Месяц!    Буйный
                Ветер!?
Возроди   в  ней
                Сказку,
Помоги
                Природе,
И   влюблённым
                Сразу.
Всколыхни   в  них
                Душу,
Всем   единым
                Разом!!!

               

 


Рецензии
Красиво получилось!!! Понравилось!

-Елена-

Елена Шплатова   12.08.2010 22:46     Заявить о нарушении
Ты пришла и рецензии появилимсь -Спасибо!

Виктор Мартынов Булыгин   13.08.2010 03:02   Заявить о нарушении