Чюрлёнисиана 23

       "KARALIU PASAKA."

      ("СКАЗКА КОРОЛЕЙ.")

   Ты мир на ладонях раскроешь,
   А я подберусь к нему тихо...
   Сиянье его вековое
   Танцует торжественно лихо...

                2008.


Рецензии