в небеса

На одном дыхании
Жить
Против  течения
Плыть
Я хочу
Очень-очень
Закричать
Что есть мочи
Побежать
Во всю прыть
Не страдать
Не любить
Закрываю
Глаза
И лечу
В небеса
Там нет страха
И лжи
И никто
не спешит
ты за мной
не иди
не пытайся
спасти
Я уже
Не вернусь
Без тебя
обойдусь


Рецензии