Ощущения

Перестал биться пульс, как ни странно -
я лежу, погружаясь в музыку ветра.
В душной комнате окно распахнуто
Впуская сюда звезды с неба.

Где-то плачет ночная скрипка -
Ей сюда будет путь заказан.
Это было моей ошибкой -
Кто-то должен быть здесь наказан.

В глубине лежит чувство - ярость,
Но не выскажу ее при других.
Потому что у них есть память,
Не забудут потом слов моих.

Усмирила в себе и слезы,
Не вижу смысла стонать от боли.
Так хочу сломать свои грезы -
Чтобы не было больше...или...


Рецензии