пылинка

Чего мне стоит кануть в вечность?
Как осознать свою никчемность?
И как измерить бесконечность,
Непостоянную как верность.

Как взрыв сверхновой, подсознанье
На ощупь шепчет мне куплеты.
Давно забыты, стерты знанья.
И песни , что еще не спеты.

Как в полусне, я жду чего-то.
И как-то дни мои проходят…
И даже думать неохота,
Но мысли все равно находят.

Но все же, что-то утешает
Я истину узнал простую-
Не важно, кто, куда летает…
Дышу. Я жив! Я существую!!!


Рецензии