Под мраморными плитами сырого одиночества

  Под мраморными плитами сырого одиночества
  Цветами век обложена была моя душа
  И черный цвет искусственных цветов ее Высочества
  В себе носил печальную тоску судьбы пророчества...
  Сырого одиночества и больше ни гроша!
 


Рецензии