Вальс

Невнятных растений
Бесцветные тени
В полуденной лени,
Почти без движений…

Немые посланцы
С магических станций
Мимическим танцем
Рисуют романсы…

В ажурном наряде
Разбуженной глади
Из строчек тетради
Взбиваются пряди…

Сплетаются в вальсе,
Как протуберанцы,
Мгновенья струятся…
Песком через пальцы.


Рецензии