Миру Мир

Сегодня пришло осознание жизни,
Нелепое миро-сознание.
О том, кто мы есть, о том, кем мы станем,
О мире миров понимание.

Зачем мы живём, для чего существуем,
Зачем рушим, строим, вновь рушим?
Бьёмся о стены, считая наивно,
Что покоя других не нарушим.

Не ценим себя, а других и подавно,
Ведём себя словно калеки.
Нам сложно уже сделать элементарное,
На веки веков. Хм… На веки…

Век. Сотня лет. Человек – это жизнь.
Это ты, это я, это маска.
Если просто поверить в себя и начать,
Ведь мечта – это даже не сказка.

Ведь мечта – это цель, Мечта – это мир.
Нужно просто подняться и смело
Сделать шаг, ещё шаг на пути к той мечте.
Миру мир. Приступаем за дело!


Рецензии