Скажи

Образ. Секунда. Улыбка и взгляд.
Шаг и одно только слово:
«Привет!»
Не знаю, кто из нас больше рад.
Скажи. Повтори это снова.

То, что вчера ты сказал о любви,
Этих заветных три слова.
Я хочу вновь их слышать. Ну, не молчи!
Скажи. Повтори это снова.

Секунда – тогда мир ушёл из-под ног.
Пришла новой жизни основа.
Ты склеил мой мир даже лучше, чем мог.
Скажи. Повтори это снова.

Скажи, повтори, что любишь меня.
Три дозы наркотика-слова.
Отвечу – люблю больше жизни тебя.
Повторю это снова и снова…


Рецензии