15 августа 90-го...

Я смотрю на звезды, но в них нет тебя
я смотрю на небо, но там не ты.
Я хочу к тебе поскорее прийти,
но ты далеко от меня,ты в пути.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою впервые,
когда-нибудь, за холодным порогом могилы..

Ты был тем, кем мы хотели стать,
ты шел и мы видели твой след на песке.
Мы разбивали свои мысли о твои слова,
и хотели одного - только остаться в тебе.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою впервые,
когда-нибудь, за холодным порогом могилы..


Рецензии