Лирическое

Дарье посвящается.
 
В Тебе лишь чистый звездный свет,
И шёпот волн,  что пенной синевою моря
Ярятся,  вечно с брегом споря,
О вечном. В пламени костра
Сгорают старые года -
Но память - остается прежней..
Захолодит вдруг сердце боль...
Но отступает пред листвой
Весенней, молодой и нежной..
               


Рецензии
Блин МУЖИК ты как всегда великолепен.Браво!!!

Антоха Тохин   13.08.2010 00:41     Заявить о нарушении