просто под настроение

Уходя, закрывайте дверь
Мы прощаемся навсегда.
Пусть стучат почтальоны теперь –
Не увидимся никогда.

Я ножом проведу по руке,
И польётся красная кровь,
И душа взовьётся во Мгле,
И не вернётся на землю вновь.

Не вернётся из Тени душа,
Ведь оттуда нету пути...
И скажет никто, чуть дыша:
«ты хороший, меня полюби.

Приголубь хоть на миг, поскорей,
Я хочу эту ночь быть с тобой,
Ты любовью своею согрей,
Ты сегодня поспи со мной»...


Рецензии