Мальчишка


Я не могу смотреть небу в глаза
Боль раздирает, душит слеза.
Я не поверю тому, что говорят,
Что не вернешься ты больше назад.

Припев
А если вдруг придет беда,
Я с тобой всегда, я твоя звезда.
И без тебя тоскую слишком,
ТЫ любимый мой…  мой мальчишка ты…


Я вспоминаю образ твой,
Ты в моем сердце такой дорогой.
И неустанно буду я повторять:
Как, не хочу тебя терять.

Припев:
А если вдруг придет беда,
Я с тобой всегда, я твоя звезда.
И без тебя тоскую слишком,
ТЫ любимый мой , мой мальчишка.

Припев2:
И память мне дает надежду,
Вернешься, и все будет как прежде,
Я без тебя тоскую слишком,
Мой любимый, мой мальчишка!


Рецензии