Вера

Не вижу больше в душах веры,
Огонь пускаем, как химеры
В глазах танцуют дьяволята
Прочь убегают ангелы куда - то.

Вернись Архангел мой молю,
Путь к исправлению пройду.
Пусть тяжела моя дорога,
Но всё же верую я в Бога.

Разбились  вдребезги грехи,
Велю себе по ним идти
За шагом шаг и боль внимая,
Я босиком иду по краю.

И встали черти на пути
Велят с дороги мне сойти
Не покидай святая сила
Я попрошу у Михаила.

Они повисли на груди
О ангел мой не уходи
Осталось мне совсем немного,
Чтоб полюбить сильнее Бога

И разразится бой жестокий
В судьбе оставит след далёкий
С самим собой за святость веры
Я человек бегущий от химеры

Моя душа в святых истоках
Освободится от упрёков
Ведь у небесного порога
Ответ держать ей перед Богом.


Рецензии
Юленька! Очень искренне. СПАСИБО!

Дочь Земли   23.08.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.