Что такое счастье???

 
Что такое счастье? - Это ветер,
Что несет с собой вперед, не уставая.
Это добрый и уютный вечер,
Где все вместе за столом за чашкой чая.
Это тихое дыханье рядом ночью
И единый сон, что кружит на ресницах.
Счастье - не журавль, это точно,
А в ладонях милая синица.
   
             11.08.2010 г.


Рецензии