Февраль

Мысли закрыты
на карантин
длиною в холодных
четырнадцать зим
длиною в нелепый
предутренний сон
в то время как церкви
слышится звон

черные вороны
взмахи крыла
окутаны холодом
не блестят купола
ты не оценишь
ты не поймешь
но время, увы,
назад не вернешь
лето прошло
зачем вспоминать
о нем остается
только писать


Рецензии