Скажи по правде, осень

Вот и снова осень пришла
И яркие краски с собой принесла-
Тюбик краски золотой-
для берёзки молодой.
Высшей пробы ,как рубин-
тюбик краски для рябин.
Солнца красного закат-
то осинкам на наряд.
А коричневой для дуба-
строгой красочки для друга.
А для клёна-что осталось-
на палитре всё смешалось
Лист у клёна,как жар-птица
          весь на солнышке искрится!...
Скажи по правде,осень,
                никто ж тебя не просит
мир красотою удивлять,
                а,тебе хочется ваять ?!!!
И ...вот ... явилась ты опять,
свои шедевры создавать.
И как художник по холстам
    тыводишь кистью по лесам
и так рисуешь ты искусно,
    что расставаться с тобой грустно.               
             
               


Рецензии
Наталья! твоя осень просто прелесть! Валентина

Валентина Крец   14.08.2010 16:29     Заявить о нарушении