Старая гитара

Старая гитара - порвана струна.
Старая гитара - помнит ли она,
Сколько песен спето под нее ночами,
Сколько было выпито нами и друзьями?

Помнишь наши встречи, как не знали сна?
Старая гитара - порвана струна...
Неужели помнишь, неужели ждешь?
Я еще сыграю, ты еще споешь...


Рецензии