Приказ выполнен!

Брызгала искрой подкова
Кованного сапога.
По небу бестолково
Хлюпали облака.


Шли по дороге грязной,
Сердце кусало за грудь.
Очень хотелось разом
Прямо в грязи заснуть.


Долго мы топали, долго,
Спали почти на ходу.
Вредные кривотолки
Нам разгонял "колотун".


Все же дошли, как в тумане
Сами совсем дошли.
Только вот это вот - сами
Роль не играло в глуши.


Выполнен был досрочно
Сверху упавший приказ.
Только мне помнится точно
Кто-то не выжил из нас.


Брызгала искрой подкова
Кованного сапога.
По небу снова и снова
Хлюпали облака.


Рецензии
Сказать: замечательно, это значит, ничего не сказать...Вам просто необходимо выставлять свои произведения в Интернете. С теплом, Т.М.

Татьяна Муратова   14.08.2010 08:26     Заявить о нарушении