Знаки

Диких лиственниц руны.
Многострочье метелей.
Окон клавиатура.
Гор уснувших колени.

Катальпиллеры-ящеры.
Ситроены-патроны.
Оружейные ящики
Спальных микрорайонов.

Пляжа звёзды-пожарники.
Свастики конькобежцев.
Осьминоги кустарника.
Нэцке беженцев.


Рецензии