Фрегат

В моем фрегате, все что надо:
Гитара, примус, котелки.
И ветер, легкою прохладой,
Зовет вперед, поет баллады.
Седые теребя виски.

Пр.
В теченье теплом автострады
Фрегат расправил паруса.
Вершины гор нам как награда,
И только молятся пираты,
Чтобы у темно синей "Лады",
Не подкачали тормоза!

А гордый бампер синей "Лады"
Пространства рвет километраж.
Сопит на заднем мое чадо,
На вахте Я и моя Лада.
По курсу горный пейзаж.

Пр. Ведь не даром!...
В теченье теплом автострады
Фрегат расправил паруса.
Вершины гор нам как награда,
И только молятся пираты,
Чтобы у темно синей "Лады",
Не подкачали тормоза!

Мы долетим, мы доберемся!
И видит Бог еще не раз
Нам с неба солнце улыбнется,
В вершинах горных разольется
В прекрасный, сказочный мираж!

Пр. И еще не однократно!..
В теченье теплом автострады
Фрегат расправит паруса.
Вершины гор нам как награда,
И только молятся пираты,
Чтобы у темно синей "Лады"
Не подкачали тормоза!


Рецензии