был бы ты онлайн...

Нет тебя. Сломалась тишина.
Порезала я об осколки руки.
Ночь. Кругом лишь темнота.
И вдруг ты! Эх.…Но это глюки.


Ты рад? Или с тобой беда?
Я позвонила, но там не взяли трубку.
Так значит это просто  ерунда,
Вся та история, сказал ты шутку…


Обидно. Но ты мне так  же дорог,
Я всё ещё хочу тебя искать!
А грусть разрушит, лишь аськи шорох,
Что ты онлайн, и можно написать…


Рецензии