Мечта моя...

. . . Мечта моя я задыхаюсь
На твою грудь главу склоня
В море любви я погружаюсь
Каждым мгновеньем дорожа
Я пьян любовью , пьян дыханьем
Пьян воспоминаньем о тебе
И разражусь сейчас признаньем
Отдам я сердце милая тебе . . .
         18 августа 2007 г.


Рецензии
Александр, отдать сердце своей мечте - ведь это счастье! )

С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Белая Роза   16.03.2012 04:32     Заявить о нарушении