обесцвечено

                (Написано совместно с Верочкой Олориэль)
             

Я такая, как есть и другая немножко,
Сногуляю во тьмах -  чёрно-черная  кошка,
Из клубков твоих снов = моих игр- колючек
Внутривенные ветры негромко мяучат,
Улетучиваясь,
Полунезаметно,
Глажу по шерстке:
«Бедный мой, бедный,
Мёртвенький мой,
Любименький,
Недорисованный,
Кривенький»
р-р-р-р
Я такая, как есть и другая, простите,
НедомЕчтаны крики. НедОжиты? Ждите!
Солнышко багровое в стоячей воде -
Я такая не здесь и такая нигде,
Может это все кому-нибудь снится?
Ты хотел бы уйти, шаг-другой, заграница,
Свобода дышать на стороне зазеркал,
Ты простил и  простился,  найдя – отыскал,
И под вой внутривеновых адовых псов
Отразишься во мне и узришь колесо -
На цепях моих грез  твои пытки живут
И все громче мяучат и болью поют,
Не убежать, не скрыться,
Полунезаметно,
Шепну-кусну  ухо:
«Бедный мой, бедный,
Мёртвенький мой,
Послушный,
Песенку крови слушай,
Скоро и  тебя
Скушаю»
БАю-баЮ
призадушенно


Рецензии