Татьяна

Татьяна,  страсть твоя сияя
Разгонит мрак, ведь ты совсем иная
Ты ярким светом в этот мир пришла
Теплом души от тьмы и зла спасла

И благородна цель твоя
Преобразишь, ты этот мир любя
А доброта и ум избранники твои
Любовь и счастье сей, ты на своём пути

А ты моя загадка и судьба
Ты счастье подарила мне любя
Любовь и страсть свою ты мне дари
Звездою путеводною гори

Я от тебя и от любви пылаю
Тебя люблю и лишь тебя ласкаю
Уйдём с тобой к вершинам наслажденья
Ты страсть моя, моё ты наважденье


Рецензии