К...

Мечтали встретиться,но пробежали мимо,
Хотели спеть,но не сложилось нот...
Любовь так долго ждать невыносимо!
Лечу!Но твой закрыт аэропорт.

Скомкаю грусть,пойду одна по шпалам,
Но боль в моей душе не превозмочь,
Твой поцелуй искать не перестала,
И в этом мне поможет только ночь.


Рецензии