Не жди меня

Не жди меня на улице. Поверь,
Сегодня я не выйду на прогулку.
Я в прошлое давно закрыла дверь,
Что отозвалась скрипом гулким.

Не стоит больше мне звонить,
Ведь на звонки я не отвечу,
Писать признания в любви,
Я все равно их не замечу.

И не поверю больше я
Твоим глазам бездонно-карим,
Тебе не обмануть меня
своим таинственным дурманом.

Не верю я твоим губам,
Шептавшим клятвы мне порою,
И поцелуям, и словам,
И нашей нежности с тобою.

Не верю верности твоей,
Тебя я знаю слишком близко,
И в холоде моих ночей
Ты вдруг уходишь по-английски.

А в жизни все наоборот:
Не хочешь ты меня оставить,
И каждый новый поворот
Нам может встречу предоставить.

И этой встречи я боюсь,
Ведь в сердце память я храню
О том, как бесконечно долго
И бесконечно сильно я люблю.


Рецензии