Улица Гражданская

А на Гражданской улице
Красивый белый дом.
Мы, по Гражданской улице
Весёлые идём.
Прохожие не хмурятся
Мечта всегда права
Несём в подарок улице
Прекрасные слова.

   
    Припев:
Солнышко жмурится,
Улицей любуется
И от счастья полнится
Светлая душа.
Тополя красуются
На заветной улице.
Улица Гражданская,
Как ты хороша!


А на Гражданской улице
Сближаются сердца,
Приезжие целуются,
Встречаясь у крыльца.
Счастливые, волнуются
Собратья по перу.
Я, на Гражданской улице
Улыбки соберу.

    ПРИПЕВ:


Здесь все желанья сбудутся,
Здесь хочется любить.
Смогла, надолго, улица
Нам юность подарить.
И электричка вечером
Умчит меня домой.
Но ждать вновь, буду встречи я
Гражданская, с тобой.
   
     ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошая песня! А я люблю улицу Портовую, потому что она ведет к Охотскому морю. И там жил. А теперь там живут дети...

Игорь Дадашев   21.08.2010 23:36     Заявить о нарушении
Удач Вам и счастья, и прекрасных воспоминаний. С уважением М. С.

Мария Марианна Смирнова   23.08.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.