Ну и ладно...

Ну и ладно...

А что такое одиночество,
Как не слепая гордость,
Бредовое творчество
И показная твёрдость?
Уж лучше хандра по весне,
Чем оптимистический мазохизм.
Никто не нужен мне.
Не трогайте мой эгоизм.

Да ну и ладно...

А что такое прошлые раны,
Как не закомплексовка,
Сами на себя капканы?..
Но на самом деле мне неловко:
Я не хочу, чтобы этот конфликт
Стал чем-то глубоким.
Не за себя беспокоюсь, мне не повредит,
Я не стану более одиноким.

Просто быть чьей-то тоской,
Чьим-то неважным настроением...
Хоть ты и говоришь, что тебе наплевать...
Тебе нравятся "мажоры", а я не такой.
Ты не примешь аскетного нагноения
На ухоженность своего настроя страстей ожидать...

Ну и ладно...

8.04.2005


Рецензии