Фантомчик твой

А мне так плохо без тебя…
Но ты, цинично улыбаясь
Отгородился от меня
Своей свободой наслаждаясь.
А я брожу в своей душе,
Ищу зацепки и догадки.
Поплакать мне б пора уже
Но слез все нет, как нет осадков.
Терплю, молчу, боюсь порой
А изменить,…увы, не в силах.
Ищу замену, … не найду,
Не то, не те, не ты, не ТЫ!
А я все жду, скажи зачем
Есть выход разве рыбе из воды.
Чего бы, в общем, не хотела я,
Решать тебе, мне только соглашаться.
Мне сложно вырвать память из души,
Еще сложнее будет попрощаться.
А ты спешишь, найти себе петлю,
Замену что ли…тут назвать не сложно.
А я смотрю на все с стороны
И боль удерживать мне просто невозможно.
Живи, люби, верь в чудеса и сказки
Мне не по силам противостоять.
Но рано или поздно ты очнешься
Захочешь все с начала ты начать.
Дождусь ли я прозрения, не знаю
Но будь уверен, я всегда с тобой.
Где б ни был ты и с кем,
Я за спиною,
Не зримый, преданный фантомчик твой.


Рецензии
НАТАША ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!МНЕ ТОЖЕ БЛИЗКО !!!!! ЖИВИТЕ ДОРОГАЯ ,КАЙФУЙТЕ ,РОЖАЙТЕ.......А ЕСЛИ СУДЬБА ...... ВЫ РАЗРЕШИТЕ ЕМУ ПРИКРЫТЬ ВАШУ СПИНКУ......ОДЕЯЛЬЦЕМ)))))))))))))))))

Елена Прекраснаяя   17.08.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это ж все из души пишется, я рада что кому то это близко!

Наташа Роса   18.08.2010 16:07   Заявить о нарушении