Прописной конец

Яркая вспышка,
От которой теряю зрение
Убивает понятие "слишком"
И без зазрения
Я поступаю так,
Как не сделал бы не будь слепым от света,
Который прожег теплом.

Душа моя согрета.
Кажется вся эта чертова планета
В моих руках,
Я Бог
В мире своих снов.

Явь
Порождает счастье,
Новые запахи,
Голоса,
Ритм пульса,
К которому начинаю привыкать.

Я уже забыл
Что стал другим,
Что эта вспышка
Ядовитый взрыв

И что однажды
Я буду видеть этот свет
Как непроглядную Тьму
И искать дверь там,
Где выхода кажется нет.

В памяти старая боль ушла,
Появился новый привкус
Нового счастья.
Я отдался свету.

И вот однажды
Я докуриваю эту одинокую сигарету,
Стиснув зубы,
В очередной раз стараюсь не кричать в пустоту.

А сколько счастья было в начале этого лета!
Кажется я продался свету,
Который оказался очередным взрывом.

Свет остался позади где-то,
А я один,с бутылкой вина
И этой гребанной сигаретой.


Рецензии