Нельзя

Так совсем нельзя никого любить…
Гладить хлопок подушки, где ты спала…
Занавешивать простынью зеркала,
Чтобы боль меня не пыталась бить
 
По душе. По кровавому мясу снов,
Где ты любишь других, не стыдясь, при мне,
И сползать от слабости по стене
От тебе посвященных чужих стихов.
 
Так нельзя… задыхаясь и плача, страх
Выдирать из себя и кидать в посты
И потом, прочитав, вглубь запрятать стыд
Откровенного привкуса на губах…
 
Умирать без тебя от ночей до дня
Убивать, изгонять твой счастливый смех
Из себя. Так нельзя. Да, совсем нельзя.
У меня же вечно не как у всех…


Рецензии