Философия дождливого одиночества

Затянут мглой горизонт,
И дождь рисует узор,
И свет ночных фонарей
Бросает тусклую тень,
Вот снова кончился день
А ты стоишь у дверей...

Ты этой ночью не спишь,
Ты почему-то грустишь,
И молча слушаешь дождь...
И капли бьют по стеклу -
Стекают в серую мглу,
А ты все слушаешь дождь...

Как плачет он за окном
Напоминая о том,
Что так хотелось забыть.
И ты дождю в унисон
Твердишь, что жизнь - это сон,
Что все еще может быть...

Что все еще может быть -
Ты снова сможешь любить,
Ты снова сможешь прощать.
Но все напрасны слова,
Ты их забудешь едва
Сказав кому-то "прощай"...

И кто-то скажет "прощай",
Как будто-бы невзначай
Ты рассмеешься в ответ.
Но снова дождь за окном
Тебе напомнит о том,
Что никого рядом нет.

И никого рядом нет -
Ты гасишь в комнате свет,
Переступая порог...
Тебя укроет туман,
А в сердце боль и обман...
Ты молча вздернешь курок...

в моем исполнении под гитару тут - http://blog.i.ua/user/323730/517749/


Рецензии
Здорово получилось!!! Спасибо подруге за настойчивость... если бы не она, может быть и не услышали эту песню...
Таша:)))

Таша -Следнаводе   13.08.2010 21:59     Заявить о нарушении
да уж пожалуй)

Ольга Токий   14.08.2010 19:05   Заявить о нарушении