история одного примирения

Ты тоже грустишь, я знаю, друзья ,бардак
Уже надоели слишком и это так…
Свободы упившись вволю ,меня зовешь -
Видно разлука с больно вонзила нож.
Хватит играть в молчанку мучить сердца
Я наигралась в стерву и через два часа.
Буду с тобою рядом – меня дождись
Бури и штиль сменяются…Вот наша жизнь!
_____________
Меня встречая на своем пороге
Небритый и помятый сам не свой,
Медведь- шатун проснувшийся в берлоге
С понурою повинной головой ,
Вдруг упадешь мне в ноги со слезами,
Как плачут дети ,всхлипов не глотая
И я пойму ,что есть любовь меж нами
Любовь простая грешная святая…
Утру ладошкой щеки и щетину,
Твой поцелуй губами вдруг поймаю,
Пусть жизнь прошла уже наполовину,
Но мы одно мы целое- я знаю…


Рецензии